"ЕРЕН ЕҢБЕГІ ҮШІН". ГОСУДАРСТВЕННУЮ НАГРАДУ ОТ ИМЕНИ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА ПОЛУЧИЛ МАКСИМ ТАРАСОВ.


Тарасов Максим Викторович в 2000 году окончил Костанайский государственный университет имени Ахмета Байтурсынова, факультет "Маркетинг и коммерция", специальность "Экономист-маркетолог".  Опыт в автомобильной отрасли – 14 лет. В компании "Астана Моторс" работает с 2011 года. До 2019 года являлся директором постпродажного обслуживания Hyundai Auto Kazakhstan.

Максим Тарасов внес большой вклад в развитие "Астана Моторс". Под его руководством сотрудники компании, в качестве представителей Казахстана, завоевали две бронзовые награды на Мировом чемпионате сервисных консультантов Hyundai. С 2013 года при активном участии Максима Викторовича Hyundai Auto Kazakhstan получил ряд почетных наград, таких как: "Лучший Дистрибьютор в Европе и СНГ", "Лучший Дистрибьютор по гарантийному обслуживанию в Европе", "Лучший Дистрибьютор в Европе по сервисному обслуживанию".

В 2019 году Максим Тарасов возглавил завод Hyundai Trans Kazakhstan – стратегический объект для развития отечественного автопрома.

При участии Максима Тарасова на заводе Hyundai Trans Kazakhstan с 2019 года внедрена интегрированная система менеджмента качества, а также система экологического менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (ИСО 9001, ИСО 14001). При создании интегрированной системы руководство предприятия определило новую политику в области качества, экологической и профессиональной безопасности, отвечающую требованиям международных стандартов и перспективному развитию завода. 

Фотография предоставлена пресс-службой акима города Алматы.